Visa

环球旅行社 · 签证服务
America

美国旅游签证

签证类型:B-1/B-2签证

(旅行、探亲、医疗等服务活动、短期商务旅行签证)

是否需要面签:

停留时间:根据情况不同,一般情况最长6个月

签证有效期:10年

建议办理时间:提前三个月

您所需准备材料:

  1. 护照原件 、居留复印件
  2. 学校/工作证明
  3. 符合要求的一张证件照
  4. 三个月银行流水账单或存款证明

【其他所需材料均由CinaViaggi准备】

我们可提供的服务

帮助申请表格填写及预约面试

代支付签证费及邮寄费

准备部分签证材料

申请表格、确认信、缴费单打印

相关

需本人选择去米兰/罗马/佛罗伦萨/那不勒斯 使馆交材料!

联系客服 了解详情!

价格信息欢迎咨询!

England

英国旅游签证

签证类型:普通旅游签证(6个月内多次往返)

是否需要面签:

(只需本人去罗马签证中心递交材料,采集生物信息。一般不会提问问题)

 

停留时间:不超过6个月

签证有效期:一般6个月有效多次往返(最终以使馆签发为准)

建议办理时间:最多提前三个月

您所需准备材料:

1. 护照原件、 居留复印件

2.在读证明(学生)/工作证明(工作)

3. 六个月内两寸证件照一张

4. 三个月银行流水账单

6. 住房证明(如果有的话最好提供)

【其他所需材料均由CinaViaggi准备】

我们可提供的服务

帮助申请表格填写及预约面试

代支付签证费及邮寄费

准备部分签证材料

申请表格、确认信、缴费单打印

相关

需本人去罗马使馆交材料!

联系客服 了解详情!

价格信息欢迎咨询!

Japan

日本旅游签证

签证类型: 普通签证

 

签证有效期: 单次签证自签发之日起90天内有效

 

停留时间: 单次入境签证15天

 

入境次数: 单次入境

您所需准备材料:

1.有效护照、居留原件及复印件

2. 在读证明(学生)/工作证明(工作)

3. 六个月内两寸证件照一张

4. 三个月银行流水账单

6. 住房证明

7.完税证明(学生不需要)

【其他所需材料均由CinaViaggi准备】

我们可提供的服务

帮助填写申请表格

填写及准备行程单

酒店预订及机票预订

准备部分签证材料

相关

需本人去米兰或罗马使馆交材料!

联系客服 了解详情!

价格信息欢迎咨询!

South Korea

韩国旅游签证

签证类型: 普通签证

 

签证有效期: 一般3个月有效

 

停留时间: 最多停留30天

 

入境次数: 单次入境

您所需准备材料:

1.有效护照、居留原件及复印件

2. 在读证明(学生)/工作证明(工作)

3. 六个月内两寸证件照一张

4. 三个月银行流水账单

6. 住房证明

【其他所需材料均由CinaViaggi准备】

我们可提供的服务

准备部分签证材料

填写申请表格

填写及准备行程单

酒店预订及机票预订

相关

需本人去米兰或罗马使馆交材料!

联系客服 了解详情!

价格信息欢迎咨询!

Egypt

埃及旅游签证

签证类型: 普通签证

 

签证有效期: 使馆决定

 

停留时间: 使馆决定

 

入境次数: 单次入境

您所需准备材料:

1.有效护照、居留原件及复印件

2. 在读证明及过科证明(学生)/工作证明及最近一个月工资单(工作)

3. 一张个人证件照

4. 三个月银行流水账单

【其他所需材料均由CinaViaggi准备】

我们可提供的服务

准备部分签证材料

填写申请表格

填写及准备行程单

酒店预订及机票预订

相关

可代您去米兰签证中心交材料!

联系客服 了解详情!

价格信息欢迎咨询!

iitalia

意大利旅游签证

中国公民可申请意大利个人旅游签证前往意大利及其他申根区国家

 

签证类型:普通申根签证

是否需要面试:

停留时间:根据情况不同,最多90天

建议办理时间:最多提前三个月

您所需准备材料:

1.护照原件(如有旧护照请提供)

2.照片   2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

3.身份证复印件 (正反两面)

4.户口本整本复印件及原件

5.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)

6.工作证明(包含营业执照复印件、准假信原件) / 学校证明

您所需准备材料:

7.资金证明(近6个月或以上银行储蓄卡交易记录或存折原件,余额必须足够支付此行的全部费用,房产、车产复印件)

8.个人资料表【由CINA VIAGGI准备】

9.行程单【可由CINA VIAGGI准备】

10..医疗保险单原件及复印件(客人可自买,我方可代买)

11资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)

12.外领区申请人需提供北京领区的暂住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月)

我们可提供的服务

申请表格填写及准备部分材料

代支付签证费及邮寄费

申请表格、确认信打印